. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Antipasto di frutti di mare

Numero 97 
Tipo piatto Antipasti 
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Calorie 0 
Vino consigliato  
Stagione 1
Ingredienti
1 kg Cozze
250 gr Scampi sgusciati
200 gr Totani
50 gr Capperi
50 gr Olive verdi
50 gr Olive nere
Olio di oliva
1 Limoni
Sale
Pepe
Istruzioni
Pulite bene crostacei e molluschi, poi fate lessare gli scampi e i totani separatamente: questi ultimi impiegheranno un pò più di tempo per diventare teneri. Spazzolate bene le cozze sotto il getto dell'acqua corrente per liberarle da tutta la terra che hanno attaccata. Mettetele poi in un tegame senz'acqua e mettetele sul fuoco, lasciandovele finché non si saranno aperte spontaneamente. Estraete quindi i molluschi dalle valve, metteteli in piatto da portata e unitevi gli scampi e i totani tagliati a listarelle molto sottili. Completate l'antipasto con i capperi e le olive snocciolate ed affettate. Irrorate con l'olio e il succo del limone, salate e pepate. Mescolate, mettete in frigorifero per un paio d'ore e servite. 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759