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Ricetta: Polpettone in crosta

Numero 87 
Tipo piatto Secondi piatti 
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Calorie 0 
Vino consigliato  
Stagione 1
Ingredienti
300 gr Polpa di vitello
300 kg Carne di maiale
1 Cipolle
70 gr Margarina
3 uova
Prezzemolo
100 gr Pangrattato
50 gr Parmigiano grattugiato
50 gr Olive farcite
300 gr Pasta sfoglia surgelata
Aglio
Sale
Istruzioni
Fate fondere la margarina in una casseruola e buttatevi ad appassire la cipolla finemente tritata. Unite la carne tritata, salatela a lasciatela insaporire bene per qualche minuto. Mettete tutto in una terrina e unite 2 uova, il pangrattato, il parmigiano e le olive, 2 spicchi d'aglio e il prezzemolo ben tritati ed amalgamete bene tra loro gli ingredienti. Stendete la pasta sfoglia (che nel frattempo avrete fatto scongelare a temperatura ambiente), ponete al centro di questa il ripieno, al quale darete la forma di un rotolo, ed avvolgete quest'ultimo nella pasta, avendo cura di non romperla. Saldate bene le estremità con l'albume del terzo uovo e ritagliate dagli avanzi di pasta delle decorazioni che applicherete in superficie sempre usando l'albume come colla. Spennellate il polpettone con il tuorlo rimasto e ponetelo in forno caldo, facendolo cuocere per circa mezz'ora. 
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