. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Riso e spinaci

Numero 80 
Tipo piatto Primi piatti 
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Calorie 0 
Vino consigliato  
Stagione 1
Ingredienti
200 gr Riso
100 gr Spinaci
Prezzemolo
Aglio
100 gr Basilico
Pecorino grattugiato
Olio di oliva
Pepe
Sale
115 cl Brodo
Istruzioni
Mettete sul fuoco il brodo e portatelo lentamente a ebollizione. Nel frattempo pulite accuratamente gli spinaci e trinciateli finemente; ponete nel mortaio tre spicchi d'aglio, le foglie di basilico, il prezzemolo, gli spinaci e una grossa manciata di pecorino e pestate tutto fino a che avrete ridotto gli ingredienti in una poltiglia che diluirete con 2 cucchiai d'olio. Non appena il brodo bollirà buttatevi il riso, portatelo a metà cottura, salatelo, pepatelo e incorporatevi il pesto preparato. Completate la cottura del riso, mescolando ogni tanto la minestra, e servite. 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759