. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Praline al brandy

Numero 79 
Tipo piatto Dolci, torte e biscotti 
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Calorie 0 
Vino consigliato  
Stagione 1
Ingredienti
100 gr Cioccolato al latte
50 gr Cioccolato fondente
125 gr Burro
125 gr Zucchero a velo vanigliato
50 gr Cacao amaro in polvere
2 cl Brandy
Istruzioni
Fate fondere a bagnomaria, a fiamma bassissima, i due tipi di cioccolato. Sbattete a crema il burro con lo zucchero a velo, incorporandovi a cucchiaiate il cioccolato fuso; alla fine aggiungete il brandy e 30 g di cacao. Mettete il composto in frigorifero, coperto con carta oleata, e lasciatelo riposare per 20 minuti. Quindi riprendetelo, e con le mani abbondantemente cosparse con il cacao rimasto, formate della palline di 2 cm di diametro e passatele infine ancora una volta nel cacao. Con le quantità indicate otterrete circa 45 praline al brandy 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759