. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Filetto piccante al brandy

Numero 58 
Tipo piatto Secondi piatti 
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Calorie 0 
Vino consigliato  
Stagione 1
Ingredienti
400 gr Polpa di vitello
40 gr Burro
Brodo
Pepe in grani
Brandy
Fecola di patate
Sale
Istruzioni
Pestate grossolanamente 2 cucchiai di pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne a fette, rigirandola e premendo con le mani perchè il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate 1 cucchaio di fecola con 1 mestolino di brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite 2 cucchiai di brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente. 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759