. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Piccata alla mozzarella

Numero 42 
Tipo piatto Secondi piatti 
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Calorie 0 
Vino consigliato  
Stagione 1
Ingredienti
400 gr Polpa di vitello
Aglio
1 Mozzarelle
Olio di oliva
Burro
Basilico
Prezzemolo
Salsa di pomodoro
100 gr Prosciutto cotto
Sale
Pepe
Istruzioni
Mettete in un tegame 40 g di burro e due cucchiai di olio, fateli scaldare bene, poi aggiungetevi l'aglio e la carne tagliata a fette molto sottili. Quando avranno preso colore da entrambe le parti, unitevi la salsa di pomodoro. Salate, pepate e continuate la cottura per 20 minuti, in modo che il sugo di pomodoro si restringa leggermente; poi gettate nel tegame un trito di basilico e prezzemolo e posate su ogni fetta di carne una di prosciutto cotto e una di mozzarella. Lasciate ancora sul fuoco fino a quando la mozzarella comincerà a sciogliersi e a filare. Togliete le piccate dal recipiente, disponetele in un piatto da portata caldo e irrorate con il loro sugo. 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759