Unite 250 g di farina, 80 g di burro, 50 g di zucchero e i tuorli di 2 uova, amalgamateli bene e avvolgete la pasta così ottenuta in una carta oleata e mettetela in frigorifero. Nel frattempo riunite in una ciotola la farina rimasta, la fecola, 75 g di zucchero, i tuorli delle altre 2 uova e una nocciola di burro fuso. Impastate gli ingredienti, quindi aggiungete 2 albumi montati a neve ben ferma. Prendete la pasta dal frigorifero, stendetela in una sfoglia non troppo sottile e ritagliate da questa dei dischi di 8 cm di diametro. Ponete su ognuno di questi un pò di ripieno, spennellate i bordi con albume sbattuto e piegate il disco a metà, premendo i bordi in modo da farli aderire bene tra loro. Mettete le "offelle" in una teglia imburrata e fatele cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti. Spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele.