. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Risotto ai gamberetti

Numero 3 
Tipo piatto Primi piatti 
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Calorie 568 
Vino consigliato Vino bianco secco 
Stagione 1
Ingredienti
350 gr Gamberetti sgusciati
300 gr Riso
70 gr Burro
Cipolle
Carote
Prezzemolo
20 cl Vino bianco secco
100 cl Brodo
Pepe
Istruzioni
Preparate un trito con la cipolla e la carota. Sciogliete in una casseruola 30 g di burro poi versate il trito e fatelo appassire. Aggiungete i gamberetti e il riso e, mescolando delicatamente, fate tostare per 1 o 2 minuti. Bagnate col vino, fate avaporare, quindi unite poco alla volta il brodo bollente, man mano che verrà assorbito aggiungetene dell'altro fino ad ultimare la cottura. Quando il riso è ancora ben al dente (dovrà risultare non troppo asciutto), spegnete il fuoco, aggiungete il resto del burro e il prezzemolo tritato e mantecate il tutto, rigirando continuamente. Preparate le singole porzioni e, prima di servire in tavola, cospargete a piacere con una manciata di pepe. 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759