. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Pesce spada agli champignon

Numero 24 
Tipo piatto Secondi piatti 
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Calorie 177 
Vino consigliato Vino bianco secco 
Stagione 1
Ingredienti
4 Pesce spada (fette)
200 gr Funghi champignon
20 gr Burro
1 Limoni
Prezzemolo
Vino bianco secco
Farina
Olio di oliva
Sale
Pepe
Istruzioni
Infarinate leggermente le fette di pesce spada poi fatele rosolare da ambo le parti nel burro sciolto con due cucchiai d'olio. Nel rigirare le fette di pesce aiutatevi con un paletta facendo attenzione a non romperle. Quando saranno ben dorate, spruzzatele con il succo di mezzo limone quindi unite i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine sottili. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate insaporire il tutto per 5-6 minuti. Salate, pepate, cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servire subito. 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759