. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Spuma al cioccolato

Numero 19 
Tipo piatto Dolci, torte e biscotti 
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 0 minuti
Calorie 560 
Vino consigliato  
Stagione 1
Ingredienti
20 cl Panna da montare
200 gr Cioccolato fondente
20 gr Burro
2 uova
Cognac
Zucchero
Istruzioni
Separate i tuorli dagli albumi. Tenete da parte questi ultimi e montate i tuorli in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero. Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruola a bagnomaria sul fuoco, unite il burro a pezzetti, 4 cucchiai di cognac e lasciatelo sciogliere dolcemente. Incorporate velocemente la crema di cioccolato al composto di uova e mescolate con cura finché il tutto apparirà omogeneo. Allora montate a neve fermissima gli albumi poi uniteli al composto mescolando con delicatezza. Sempre delicatamente incorporate anche la panna precedentemente montata. Ponete, infine, la spuma in quattro coppette e tenete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire. Volendo decorate con scagliette di cioccolato. 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759