. Oggi si festeggia:

FGPSoftware - Via Lombardo Radice, 60 - 73040 Melissano (LE) - info@fgpsoftware.it - www.fgpsoftware.it - Forniture Hardware, Software e servizi connessi all'informatica.

Ricetta: Fusilli con salvia, piselli e prosciutto

Numero 11 
Tipo piatto Primi piatti 
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Calorie 0 
Vino consigliato  
Stagione 1
Ingredienti
150 gr Piselli
Lattuga
Aglio
Salvia
Prosciutto cotto
Pepe
Sale
Olio di oliva
350 gr Fusilli
Istruzioni
Per prima cosa, mettete a bollire du pentole d'acqua: una per la pasta, l'altra per lessare i piselli e 10 foglie tenere di lattuga tagliata a striscioline, che aggiungerete in seguito e scotterete per un minuto appena. Quando i piselli saranno teneri, frullateli assieme alla lattuga fino ad ottenere una crema. Mentre i fusilli sono in pentola, soffriggi 1 spicchio d'aglio in poco olio, 3 fette di prosciutto cotto tagliato a striscioline e aggiungete, all'ultimo, 8 piccole foglie di salvia. Quando i fusilli saranno al dente, scolateli con cura e metteteli in una zuppiera insiema alla crema e al prosciutto con la salvia. Mescolate bene e serviteli caldi. 
Suggerita da: info@fgpsoftware.it

FGPSoftware Pubblicità

Inviare a un messaggio di posta elettronica contenente domande o commenti su questo sito Web.
Ultimo aggiornamento: . Pagina ottimizzata per Explorer 6,7,8Firefox 2,3Netscape 8Opera 9,10Maxthon 2AvantFlockSeaMonkeySafariChrome Google
WebMaster FGPSoftware  My status. Condizioni generali di servizio e copyright . P.IVA 04005000759